NPOセンターにご登録されている団体の交流会、登録団体懇話会←改め、「登録団体お話会」の開催です。今回のテーマは「居場所とつながり」

鎌倉では、コロナ禍で地元での新しいつながりができ、あらためて地域の抱える問題に気づき、その解決に取り組もうとする新しい団体が増えています。一方で様々な行動が制限されて活動の場がなくなり、団体内部のつながりも希薄になって、活動そのものを諦める団体も出てきています。
そのような状況の中、市民活動を続けていくために、どの団体にも共通する「居場所」「つながり」モンダイを真ん中に据えて、お互いの悩みや課題を知り、つながる仲間をつくるためのお話会を開催します。お子さま連れの参加もOK。気楽に話し合いましょう!

感染状況によってはリモート会議に変更する場合もありますので、お申し込みの段階でメールアドレスも一緒にご連絡くださいませ。

日時2022年8月25日(木)13:30~15:30
場所NPOセンター鎌倉2階 会議室
申込み
申込〆切8月20日(土)