登録情報更新のお願い

【登録情報更新と2022年度活動報告のお願い】

日頃はNPOセンターの活動にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
 わたくしたちNPOセンターでは、昨年に引き続き登録団体のみなさまの団体の現状を把握し、それぞれの団体の活動状況に即した情報提供・発信や各種の相談対応、施設機材の充実、団体間の連携の促進などをご提供していきたいと思っています。

つきましては、こうした支援活動の基礎資料となる「登録基本情報」の内容についての更新と昨年度(2022年4月~2023年3月)の活動報告のご提出を、8月末までにご回答いただきますようご協力をお願いして参りました。締切り日は過ぎましたが、登録更新希望の団体はぜひともご提出ください。現状の団体登録情報は別途団体の連絡者あてに郵送した「登録情報」をご参照くださいませ。ご不明の場合はセンターにお問い合わせください。
 また、ご提出頂いた後も登録情報の更新は随時受付けておりますので、変更があった時点でNPOセンターまでお知らせください。

お忙しいとは存じますが、1年間の活動を振り返り、団体の現在位置を確かめ、課題と向き合う時間をぜひお作りいただくよう、お願いいたします。

提出方法(3つの方法から1つ選んでご回答ください)

《提出方法 その1:Googleフォーム利用》

● パソコンから回答の場合、下記回答フォームよりご回答ください(赤い☆マークは入力必須項目です)

● スマホ・タブレットから回答の場合、読み込みQRコードはこちら

注意1)赤い★マークは入力必須項目です。
注意2)メールアドレスは団体への連絡に使用できるアドレスを必ず入力してください。
注意3)登録内容(登録番号含む)は、全団体に別途郵送にてお送りしています。

《提出方法 その2:エクセルに入力する》
・下記よりダウンロードしたエクセルを使って、ご入力ください。また、誤読防止のため手書きによる記入はお避けいただくようお願いいたします。

・すでにご登録済みの情報から変更がない場合は、変更なし欄に✔をつけるだけで結構です。
・昨年度の活動報告は、活動の頻度や参加人数などをできるだけ具体的に記述してください。
(コロナ禍で活動できなかった場合はそのようにお書きください)
・NPOセンターのサイトへの公開の可否は必ずご回答ください。
・下記よりダウンロードしたエクセルに入力いただきメール()に添付しデータをお送りください。

ご持参いただく場合は鎌倉、大船両センターで受付けます。

《提出方法 その3:手書きする》
下記よりダウンロードしたエクセルを印刷するか、または郵送されてきた白紙の記入用紙に、変更の有無と変更箇所の修正を手書きで行い、鎌倉センターか大船センターにご持参ください。

上記の3つの提出方法からひとつを選択して、回答してください。

<締切り>
 2023年8月末の〆切。締切りはすぎても受付していますので、2023年もセンター登録を希望の団体様は至急ご提出ください。

<問い合わせ先>
 電話:0467-42-0345(NPOセンター大船)

メール: